Другу

Эдуард Кукуй
Давно ли институт,англит,
где четверть века- миг единый...
За месяцы-  уход любимых,
как за три моря- память спит...

Рвёт сердце расставанья час-
кто смыслом самой жизни были,
семью и жизнь так любили
неисчерпаемый, казалось бы запас
и нет когда альтернативы,
в борьбе исчерпанные силы
и с благодарностью, что  были,
сердца святые среди нас !