Я Вечность поглощал судьбы мечтой 08-05-2022

Александр Раданов
Я Вечность поглощал судьбы мечтой
Осмысливая каждый миг сознанья.
И, не боясь сценичности прибой,
В себя вбирал, всех чувств тех, осознанья.

Сегодня я по времени хожу
Энергией любви и созиданья.
К вам в души, чувства те, как истину несу
В словах неся конкретные признанья.

Вберите в подсознанье те слова
Со временем они здесь будут ваши.
То будет не сценичная молва,
А мудрость истины! Не строчки "манной каши."

В трибунном рифмоплётстве лживых  слов
Вам не познать природу мирозданья.
То - в мелкой луже жиденький улов...
В глубинах Океана вижу знанья!

Тот Океан - начало всех начал!
Чрез вас себя, как чувства, он познал.
Кто в нём растёт здесь жизненной мечтой -
Таким сегодня рано на покой!