Управление

Галина Русская
У прав влияние - управление
У права влиять - управлять
*
Собой не можешь управлять?! -
То над тобой найдётся право
На жизнь и разум твой влиять,
Ни много правил и ни мало!

Продумано всё наперёд,
Забудьте крыльев вольных взмахи!
Для тех, кто едет и везёт -
Для всех дорожные есть знаки.

Кто собственной идёт тропой,
Всегда останется достойным!

Слиянье  с серою толпой
Оправдывает зло и войны...