Вернёмся

Александр Сенатрев 3
829 страница

            Чего с сомненьями бодаться
            И глотки рвать до хрипоты,-
            К эС-эС-эС-эРовскому братству
            Вернёмся мы из темноты
            Неонацистских помрачений,
            И снова будет с нами гений
            Коммунистической мечты.
            Да-да, мечты,- отнюдь, не власти
            А что снаружи - это страсти
            Вокруг имущей пустоты.
            И нет уже альтернативы,
            Иначе мы не будем живы
            В метели ядерной войны
            Под пеплом слов погребены.