Сидела кошка у окна

Ирина Чумаченко 9
Сидела кошка у окна
Смотрела и мурчала.
О чём-то думала она,
Кого-то вспоминала.
В её глазах была тоска,
А может просто мысли.
Эй, кошка! Выпей молока!
(Наполнила я миску).
Она вздохнула, подошла
Прищурив глаз лукаво.
Во взгляде я прочла слова:
"Я чуточку устала"
... сидела кошка у окна.
08.05.2022г.