Предназначенье по жизни

Андрей Шеянов
Предназначенье по жизни "Светить и Греть"
Исключает понятия "Пряник" и "Плеть":
Определение "пряник" - это не про любовь.
Это: "Будет по-моему! Ты мне не прикословь!
Я лучше знаю: как тебе надо жить!
МНЕ служить!"

Но мы приходим, чтобы "светить и греть".
А для этого действа должен ты сам гореть.
И если в тебе не будет божественного огня...
Кто дал тебе право судить, кто здесь "для тебя"?

Не для тебя здесь "кто-то", а ты - для него.
Не надо играть с самим собой "в одного".
Одиночество - выдумка от больного ума:
Душа однажды проверит это сама.

Мы приходим за счастьем - приходим учиться любить.
Так научись же с Начала "греть и светить".
Всё остальное войдёт в твою жизнь потом.
Не будь скотом.

Скотья забота - гулять и жевать траву.
Мы же за счастьем? Зачем нам сон наяву?!

На этот вопрос пусть каждый ответит Сам.
Бог даст и услышишь Ангелов голоса.