Забыть нельзя!

Нелли Воинова
Помнить предков своих я буду всегда,
Шли по жизни с достоинством ,с честью,
Насмерть дрались с врагом, ворвался когда,
Выжигая поля и полесья,

Жёг дома.  Жёг людей в печах лагерей,
Лагерями что смерти зовутся:
Арбайтсдорф, Бухенвальд...
миллионы смертей,
Стон и крик из них в память крадётся..

Все проклятья людей пусть вернуться тебе,
Лютый враг и фашист ненавистный!
Бумерангом за боль отзовутся в судьбе...
Высший Суд справедливый и честный!