Закрой глаза!

Оля Малышкина
Закрой глаза и в неизвестность
Шагни на тихий голос мой.
Тебе, я знаю, интересно
Играть с любовью и с судьбой.

Под звук мелодий чёрно-белых
Пройди по клавишам мечты
И на асфальте ярким мелом
Мне нарисуй что видишь ты.

Почувствуй новый ритм всем телом,
Иди вслепую на мой зов.
Я знал, ты этого хотела,
А я помочь тебе готов.

В мечтаньях наших ночь цветная -
Шагни беспечно в общий рай.
Закрой глаза, моя родная,
И до утра не открывай! (08.05.22)