Ответ русской в Германии

Валерий Малявкин
Сарказма нам не занимать –
Как креозотом шпала, русский им пропитан,
История нам не даёт дремать –
То тут, то там слышны разрывы динамита.

Сарказм нам позволяет жить
В условиях, в которых скиснет европеец.
Вы не хотите с ним дружить?
Ну, это ваше дело! – я-то ведь не немец!