***

Сергей Кузнецов Третий
БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!

Я счастье искала своё дни и ночи,
Ты мне повстречался, и я улыбнулась тебе!
Я столько стихов посвятила тебе, столько строчек,
И вот наконец то мы вместе - спасибо судьбе!
Припев:
Будь всегда со мной, раннею весной,
Солнечный теплом согретым,
Будь всегда со мной, дождиком, грозой,
Теплым поцелуем летним!

И наши сердца запылали огнем жарким-жарким!
Твой образ желанный навеки меня покорил.
Ты стал дорогим мне и самым любимым подарком,
Ты лёд растопил в моем сердце, любовь разбудил!
Припев:

Пусть в счастье и радости наши проходят минуты,
Которыми мы наслаждаемся вместе с тобой!
Всю жизнь мы были знакомы с тобою как будь то,
Спасибо судьбе, что мы рядом любимый, родной!
Припев:
Будь всегда со мной, раннею весной,
Солнечный теплом согретым,
Будь всегда со мной, дождиком, грозой,
Теплым поцелуем летним!