Она должна быть вечна

Станислав Климов
И будет солнышко
На нашей стороне,
И будет мир
На улицах Вселенной.
Ты только помни,
Помни обо мне,
Пока я жив,
Она, увы, нетленна.

Она жива
На всех семи ветрах,
Она не сгинет
В смерти и увечьях
И не сгорит
В объятиях костра,
Она в твоих глазах
Свята и вечна.

Она в моем
Сознании огнём,
Она в душе
Любовь, Надежда, Вера,
Что я твоею
Памятью пленен
И в уголке сердечка
Не потерян...

И будет солнышко,
И близок новый день
Закончить ночь
Под звездами Вселённой.
Я преклоню чело
На тень колен,
Жива душа
И памятью нетленна.

8 мая 2022 года