Возмездие!

Андрей Борейко
Похоже мир сошёл с ума, и люди гибнут без вины,
Смотрите, что твориться на планете!
Мы-кто чтит павших той безжалостной войны,
Назначены виновными, и сделаны за всё в ответе...
Нас обливают грязью, всё пытаясь утопить,
Считая разум и лояльность -слабостью народа,
Россию, никому и никогда не победить!
Мы в трудностях лишь крепнем -это от породы.
Ну сколько можно улыбаясь потакать,
Всем унижениям, нападкам, обвинениям,
Вам не поставить на колени нас опять, как в девяностые,
Пришёл ваш час, грехов всех ИСКУПЛЕНИЯ!
За нами БОГ!И время отвечать!
Гнилой богеме, лицемерам и прохвостам,
Что сеял, то и будешь пожинать!
Простой закон, но будет всё не просто!
Забыли-демоны, из-за при сытости своей,
Библейскую судьбу Содома и Гоморры,
Погрязших в блуд разврата и страстей...
Но не минуем час святого приговора!
И те, кто думает, что сможет убежать в сей миг,
За океан, или другие измерения,
Пусть не надеются, сам БОГ послал на них,
В лице России их уничтожение!
А главное всё было не в ответ, как раньше,
А на опережение!
МОЛИТЕСЬ! В этом слове наш ответ.
Мы победим! И в этом нет сомнения!!!