Зачем время торопить

Леонид Бритва
Куда спешить,
Зачем гнать время?
Года сами, отматают своё.
Тихо едешь, дальше будешь,
Все чужое, не твое.

Если руки есть
И ум, дан Богом,
Значет в жизни, повезло.
Не надейся на кого-то,
Все чужое, не твое.

По-уму, решай своё,
Бездари, пусть гнут стекло.