Быть или не быть

Станислав Климов
Ты верен сам себе,
Ты сам в себе уверен
И можешь быть Халифом
Судьбы своей на час.
Она сквозит в окно,
Но ты откроешь двери
И сможешь применить
Нешуточную власть.

Потенциал силен
И есть ещё попытки
Все качества узнать,
Что жизнь дала сполна.
Тайник связной найди,
Прочти Святые свитки
И память освежит
Чужие имена.

Над небом вознеси
Карающее жало,
Сотри пароля шифр
Из памяти судьбы.
От кода есть ключи
На острие кинжала,
И для себя реши -
Быть здесь или не быть.

8 мая 2022 года