Когда всего достиг

Станислав Климов
Рассвет и горы,
Горы и рассвет.
Что будет дальше?
Рай и чистота.
Кто все постиг,
Того уж больше нет,
Осталась только
Светлая мечта.

Остался дом,
Любовь и мамкин взгляд,
Ручей звенящий
Сладкою водой.
И два шага,
Лишь два шага назад,
А дальше холм,
Могилка со звездой.

Был выбор дан
И два конца пути,
С чего начать
Дилемма не из лёгких.
Но если ты
Сумел себя найти,
То ощутишь
Желание полёта.

Полёта там,
Во сне и наяву,
Ты смел и горд,
Что сам всего достиг.
Рассвет и горы,
Крик:"Я здесь! Живу!"
Один твой шаг,
Всего лишь только миг.

8 мая 2022 года