субчики из ливера. мель или штоль?

Краснов Виталий Борисович
*Похоже, один субчик (мель) - дурак, а другой субчик (штоль) - тупой... А чем дурак отличается от тупого?.. Дурак не знает, когда закрывать рот, а тупой - когда открывать...)
08.09.2022