Что такое счастье?

Лела Шелия
Хочу почитать вам сегодня о том,
что нам ветер приносит,
О том, как морские волны
босые ноги щекочет,
О том, что кричали чайки,
рыбака пожилого рассказы,
О том, что такое счастье -
улыбкой объять всех сразу!!

#леламыслит