Вот такой вот сионизм

Валерий Сентюрин
О веерном включении
Олег Зайцев 4
Если в кране нет воды ...
Тут совсем не угадали :
Не при чем совсем жиды ,
В дом соседний воду дали .

****************************************************

У соседей кран срывает,
А у нас капает еле,
С чего так и гадать нефиг,
Там живут одни евреи