Весной теплом

Артур Чумасов
Прилежно солнце манит,
Ростёт когда листва.
И одуваньчики
На землю высыпают
Жёлтым ярким цветом,
Вот только подростает
Новая трава.
Не поторопится она ...
Залить день вешний
Тёплым светом,
Сопротивляется ...
Холодный ветр
Издалека.
Но всё же дышытся весной
Гораздо легче
Свежестью и первоцветом,
Что хочется умчаться
В никуда ...