У нас привычен стал такой процесс...

Татьяна Гармаш
У нас привычен стал такой процесс -
Сначала любят и возносят до небес!
А стоит оступиться, и любовь забыта,
И сразу с головой в помойное корыто.

***

Что и произошло с Михаилом Ефремовым.
Жаль его, как хорошего актёра и человека.