Ранним утром. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
AM FRUEHEN MORGEN

Ich bin am fruehstuecken und stoehne.
„Schmeckt dir dein Kaffee?“
„Nicht die Bohne.“

Я перед завтраком заохал:
"Здесь пахнет кофе?"
"Нет, горохом".