***

Мне Сказали Слово
Я часто представляю, как бы было если бы ты
Была женой, а помнишь, было за малым
Хотя нет, наверно не увидела этого малого расстояния

Если бы те же двое детей что и сейчас
Что бы было на порывах бытовой жизни
Как бы проявлялись твои канонады
Показала изменчивость свою как бы?

Честно, лишь это гложит, незнание тебя
Как в том моменте "он сказал, что ты меня не любишь"...

Под сомнение кинул левый человек,
Разновидной, постоянной подруги
Небыло места тогда, мне и моим недугам

Плевать на это все, я не в теме
Я не подвластен никому, в силу необразованности общепринятой системы

Но ты, ты как роза, ты как постоянно цветущая загадочная желанная роз
Ты и в грёзах и всегда, даже когда все идеально, зажиточно и гладко
Даже тогда, когда все метрики изучены и поняты патентными заявителями

Что делать? Есть у тебя ответ?