Ты мой ангел не земной

Григоренко Павел Глазков
Я наверное сошел с ума
Уже давно не сплю ночами
В моём сердце ты одна
Очень по тебе скучаю

Мне так плохо без тебя
Не хватает кислорода
Душу роет кутерьма
Как картошку в огороде

Дай ещё один глоток
Чтоб не задохнуться
Снова ночью снишься мне
Только б не проснуться

Я прошу, ты будь со мной
Ты мне нужна как земле - ветер
Ты мой ангел не земной
Ты как солнце для планеты