Парад Победы

Татьяна Папантонио
И снова праздник - День Победы,
из года в год неповторим,
встречает Родина рассветы,
мы знаем,- этот день любим!
История дана навечно,
переписать её нельзя,
горит огонь на память вечно,
погибших помнит вся земля.
Но только враг неугомонный
с победой всё ж непримирим,
парад Победы шагом стройным
напомнит,- строй непобедим!

*С праздником Победы!
 Новых успехов и новых побед!