Помощь в пути! С новым витком жизни...

Павел Репин
Пусть ясность мыслей
и быстрый жизни бег,
Вплетаются в реальность
Не спеша.
Рассудок сохранив и вдохновение,
Пусть будет мир в душе,
-Ну а душа, Действительность преображает дерзновенно!

"Дикость с которою вехи отыграны
Прожитых нами лет
Не оставляет истории выбора
вспыхивать или нет!

Ждём как мессию Мы в оцепенении
Правды живой глоток
На смену ненависти и озлоблению
Жизни Новый виток..."