У креста душою в прахе я склонюсь

Любовь Дементьева 2
В прахе умиления, у креста склонюсь,
Здесь купил Спасенье , кровью Иисус.
Этот Подвиг славный, смыл мои грехи,
Голос дивный, чудный мне сказал: живи!

И открылась Небо в Свете благодать!
Мне помог греховность, Пастырь Добрый снять.
Убелил и душу, словно первый снег,
И простив закинул, за хребет, мой грех.

О Любовь Святая, с чем Тебя сравнить?!
В жизненных страданьях, очень трудно жить.
Твоё ухо слышит вопли, каждый вздох,
Чем воздать могу я, милосердный Бог!

Разум умолкает,  нету в мире слов,
Чтоб воздать Иисусу за Его любовь.
За Его страданье, подвиг на кресте,
Что через Голгофу дал спасенье мне.

Крест я обнимаю, горько слёзы лью,
Вижу кровь святую, алую струю.
Что стекала с болью из Христовых ран,
Любит Он наследие - верных христиан!

Помоги Господь, мне свято в мире жить,
И Спасеньем чудным мудро дорожить.
Чтобы не тревожить снова Твоих ран,
И не заблуждаться, гнать самообман.

Все предстанут люди, пред Твоим Судом,
Для Своих спасённых, Ты откроешь дом.
Громом вдруг раздастся нерадивым глас:
Тьма вас ожидает, Я не знаю вас !

Время есть сегодня к Небесам прильнуть,
Бог Своим сияньем, всем укажет путь.
Лишь с небес не стоит взор свой отрывать,
Бог сегодня милость, радость, благодать!