Внуки не подведут

Наталья Бабочкина
В который раз мы в этот день припомним дату
войны жестокой, неоправданных потерь.
В который раз мы вспомним подвиг ваш, солдаты.
Вы - победители, как враг не лицемерь.
Мы , ваши внуки, ценим прежние заслуги.
Мы сохраняем память в душах навсегда.
... Я вам клянусь, не подведут вас ваши внуки
и вновь свободные задышат города...
08.05.2022