Богаты все

Ольга Кузнецова 27
Зимой избыток серебра,
А осень золотом богата.
Сверкают издали бриллианты
В ночи небесного фасада.

Лугов расстелены ковры
Из драгоценных самоцветов.
Коллекция у всех нас есть
Из аметистовых рассветов.

Листвы весенней изумруд
Взрастает сам, такое чудо!
Всё есть вокруг - богаты все!
Сколько ни дай, а нам всё худо...