По своим часам, ты намного моложе...

Марат Кадыров
                Экспромт

Моя бессонница на твою не похожа,
Твоя бессонница от возраста любви,
И ты смотришь на меня намного строже,
Чтоб чистились, как в химчистке, мысли мои.

Чтоб я правильно воспринимал твои годы,
Так как с земным временем они не схожи,
И чтоб я не обивался, как от непогоды
По своим часам, ты намного моложе.

Моя бессонница - чтоб твоя не возникла,
Коль твои наряды, не удивят подруг,
И чтоб ты ненароком от грусти не сникла,
Каприз женщины не должен вызвать испуг!

8 мая 2022 г.                Марат Кадыров