Леонид Афанасьев Викторович!! На день победы, деду

Евгения Воробкова
Ко дню победы!
Дедушке -
Посвящается..

Тебя нам очень не хватает
 твой дом теперь- Небесный Храм!
Рассказывал ты о войне, лишь маме..
Мечтал свозить по боевым местам..

В душе всегда, тебя мы вспоминаем,
и бережем твои - мы ордена
Ты всю войну прошёл, в горящем небе
чтоб счастлива жила потом Страна!

Ты Верил в то, что будет лучше!
и счастье будет на родной земле
И дети будут радостно смеяться
как чуду радуясь Весне!

Не забывайте Люди -  никогда об этом
ведь за свободу, была пролита кровь!
Не забывайте, берегите память эту!
должна быть к родине - у вас Любовь!

;; Помните всегда об Этом!!

Леонид Афанасьев Викторович
Мой дедушка - был военным лётчиком на фронте, совершил 116 боевых вылетов, был тяжело ранен! Спасая ребенка, выбежавшего на лётное поле...