Эта ночь

Сергей Кузнецов Третий
            
Эта ночь была у нас с тобою первою,
Было тихо, птицы пели о любви!
Не измерить никакой на свете мерою,
Страсть объятий жарких рук твоих!
Я слова шепчу тебе такие нежные,
В моих мыслях от любви круговорот!
Я губами губ касаюсь твоих бережно,
А они такие сладкие, как мёд!
Припев:
Ты не прячь свои глаза от счастья,
И красивую улыбку не скрывай!
Навсегда хочу я в них остаться,
Насмотреться на тебя, прошу мне дай!

Звезды в небе светят нам с тобой доверчиво,
На щеке твоей счастливая слеза!
И мгновения стали нам с тобою вечностью,
И с тобой мы улетаем в небеса!
Я слова шепчу тебе такие нежные,
В моих мыслях от любви круговорот!
Я губами губ касаюсь твоих бережно,
А они такие сладкие, как мёд!
Припев:
Ты не прячь свои глаза от счастья,
И красивую улыбку не скрывай!
Навсегда хочу я в них остаться,
Насмотреться на тебя, прошу мне дай!