Простите!

Руслан Крупышев
Простите ! Простите отцы наши , деды,
Отдавшие жизни во имя Победы!

Великой Победы Великой страны!
Где жили мы с честью, светлы и вольны
В великом и сильном , большом государстве,
Не погрязая в пороках и барстве!

Где каждый имел и был каждый достоен
Всего, что тогда позволяли устои!
Где каждый был нужен и каждый не лишний!

А не болтался оторванной вишней
В вечных мытарствах найти себе место
В тщетных стараньях жить гордо и честно!

Всё, о чём грезили, в битвах мечтали –
Всё проходимцам бездушным отдали,
Став сырьевым беспросветным  придатком
Наших врагов в ихнем логове   гадком,
Соки сосущих Великой страны!

Век не загладить нам этой вины!