Победный Май!

Людмила Карпова 4
ПОБЕДНЫЙ МАЙ!
Победный Май… ну как его забудешь!
Пронзил он судьбы множества людей!
Он – Праздник наш и он же – наши будни
Он – память исторических тех дней!

Он – Наша Честь, Достоинство и Совесть!
Об этом нам не должно забывать,
Творить нам Новой жизни Повесть,
И Новый Мир Планеты создавать!

Прошёл сквозь годы он Волной Победы!
И Воссиял Май в Душах всех людей,
Не знавших то, что пережили деды,
Волной Любви он стал к Земле своей!

Май поднимает Дух всего Народа,
Ведь Смысл Победы –  Мирно жить в веках!
Лишь Миссия передаётся Роду,
Её храним мы бережно в Сердцах!

Победный Май – он заложил Основу,
Что Русский Дух никем непобедим!
Создатель дал на Счастье нам подкову –
Лишь с Ним мы Русь Святую Возродим!!!