Только Вера...

Людмила Карпова 4
ТОЛЬКО ВЕРА
1
ВЕРУ  не пощупать, не попробовать,
Не увидеть и не надеть.
ВЕРА в нас не куплена, не продана,
Ею златом не овладеть.
В клетке золотой её не вырастишь,
Но и цепи ей нипочём.
Словом никаким её не выразишь,
ВЕРУ  только сердцем поймём.
Припев.
2
ВЕРУ  жгли в кострах, в застенках мучили,
И стреляли в ВЕРУ ни раз.
Но на удивление живучая
Обратилась Вечностью в нас.
ВЕРА с хаоса творит Гармонию
На Земле и на Небесах.
И на ВЕРЕ  создана история,
Что не в ВЕРЕ – всё летит в прах.
Припев.
3
Не бывает правильной, неправильной.
ВЕРА  и в не верящих.
В мудрецах она и в детях маленьких,
В крепких телом, в немощных.
С ВЕРОЙ  мы идём по жизни весело.
Нам свободно с Ней и легко.
Входит ВЕРА  в сердце песней вешнею,
И взлетаем с Ней высоко!.
Припев: Только ВЕРА поддержит в печали,
                Только Вера нам силы даёт.
                Наша ВЕРА  всегда вместе с нами,
                Вместе с нами творит и живёт.
Только Вера нам дарит Надежду,
Поднимает с колен слабый Дух.
И  так будет, и так было прежде –
ВЕРА  - наша опора и друг.

21.10.2016