Ответ на рецензии к произведению Ответ о Ионония

Екатерина Сидорова Сергеевна
Дорогие читатели произведения

"Ответ С.Есенину о Ионония"

http://stihi.ru/2022/04/20/5669

Выражаю вам огромную благодарность за ваши размышления, я очень удивлена тем,что данное произведение заставило вас поразмыслить о самом авторе именно Сергее, тем самым мы оживили о нём память, так давайте же иногда почитать великих поэтов!
 Для того, чтобы написать данное произведение я почитала сборник сочинений II том, основные стихи которые вошли в ответ С.Есенину это анализ четырёх произведений:
 
 "Ионония"- здесь автор меня очень удивил тем, что он написал такие строчки:

 Тело Христово тело, выплевываю изо рта...,

затем ещё  несколько строчек из этого произведения вошли в основу Ответа. А ведь я даже и не представляла, что именно в те времена были гонения церквей, ещё несколько ваших рецензий открыли мне тайну о его судьбе, о том, что он окончил христианскую школу, а перед кончиной он носил с собой Библию.

"Письмо от матери" в данном произведении я увидела, что родители С.Есенина не одобрили его творчество, а лишь искали в нем выгоду, я нисколько не осуждаю родителей самого Есенина нет, спасибо им и большой поклон за такого талантливого поэта, ведь именно воспитание раскрыло в нем "Талант" просто при прочтении у меня сложилось такое впечатление, а впечатление это эмоции.

"Ответ" здесь автор выражает огромную благодарность и обещает привести просимое, но всё таки затрагивает тему о своём творчестве, видно его в глубине души задевал тот факт, что его творчество не одобряли именно родители, ведь это самые близкие.

"Исповедь хулигана" данное произведение меня тоже очень удивило, как такой поэт считал себя "Хулиганом" и только это слово вошло в ответ.

В произведении " Ответ С.Есенину о Иононии " в моем понимании нет осуждения, там описаны мои мысли о том, что мне искренне жаль самого поэта, он был как

"Один в поле боя"

Борясь в душе со своим творчеством и мнением людей на это творчество.

Я очень сожалею, что такой молодой и талантливый поэт, так скоропостижно покинул этот Мир, ах сколько бы он написал ещё произведений?

Всех благ!

С теплом Екатерина)))