Спецоперация

Александр Менькин
Спецоперация - война,
Где погибают русские солдаты.
Формулировка эта не нужна,
Мы знаем, от чего, спасают нас ребята.

Они, как в страшном сорок первом,
С оружием в руках, уничтожают тьму.
Чтоб вся земля залилась светом,
Не называйте операцией, войну.