Твоя слеза

Волкова Жанна
Полжизни отдать, чтоб увидеть  твои глаза,
Сотни миль и метелей... Одна слеза...
Полдороги лететь, чтоб услышать, как ты молчишь,
Даже миллиона мало...как ты говоришь.

Полной чашей хлебать... голос радости...он в крови.
Ты молчишь... Ты кричишь... Твои руки по локоть в любви...
Целой вечности мало... Подняв на, Тебя глаза...

Вышина... Глубина... Стук в ночи...
И твоя слеза...

8.05.2022
Jain/Tomsk