Антраша над пропастью

Ирина Куценко Першакова
- Семью кругами ада нам пройти -
Таков вердикт Небес на сем пути...
Идти, смотреть, прощать и не судить,.
Чтоб выйти на прямую, не блудить.

Ведь в путешествии все гладко не бывает:
То ветер дует, то снежинка пролетает,
То долгою тропинкою идти нет сил уже,
И видеть кадры в страшных антраше*,

Во время коих, пропасть пролетая,
От страха не сжиматься, сердцем зная:
Увидеть, отпустить, и дальше в путь
- Такая этих дней текущих суть.

8 мая 2022г.

антраша* -хореогр. в классическом балетном танце - скачкообразный прыжок, во время которого ноги танцора быстро скрещиваются в воздухе, касаясь друг друга.

p.s. после прослушивания видео Архангел Михаил: Конец пути и начало следующего.