Таблетки по утрам

Люба Новикова
Две таблетки церетона
По совету опытного авторитета.

Таблетку лористы 50
возобновила пить после
годового перерыва: врач сказал ПИТЬ
всем гипертоникам
(приезжал к мужу на скорой).

Большую таблетку мерифатина
(мужу прописали как диабетику -
сахароснижающее).

Капсулу витамина Дз:
Возраст. Весна.
В Питере мало солнца.

С утра выпью - и можно не думать
о лечении и болезнях.

7 мая 2022
До полудня