431. Русские

Евгений Екимов
Я не прошу пощады у чертей,.
И никогда не предаю друзей,
Да я бурят, чеченец и еврей,
Но русский весь  от кожи до костей.
Кричу ура, или "Аллах-баббах"...
Вставая в бой со знаменем в руках
Встречая смерть с улыбкой на устах.
Я русский весь и в мыслях и в делах.
Я мокша, дагестанец,  и якут,
Нас много узкоглазых тут живут,
Нас много кучерявых смуглых тут,
Но наши дети русскими растут...
И если на Россию враг придет,
На русских братьев подло нападёт,
Он вряд ли тут  бендеровцев найдёт,
Но точно  сгинет, сдохнет и  сгниет.

2022 г.