Дела

Андрей Хавраев
Ты просыпаешься с утра,
 а они такие тук тук.
Ты спрашиваешь кто это,
а они это дела мы тут.
А можно как- то выстроиться,
а то вас многовато
и что вы так рано,
с утра прям, ну рановато.
А они ну мы не виноваты
просто часть из нас еще вчера была,
но не замечал ты.
Ой ладно, ладно давайте по важности
или по сложности, ну не знаю по куражности.
Короче часть попробую отложить
как -то хочется полегче пожить.
Меня не возможно,
нас полгода не замечали.
Ладно ты давай в самом начале.
Э э без очереди там не толпиться
должно же у дел быть правило, не знаю граница.
Да ладно, ладно опять навалились
кучей могучей дела мои столпились.
А за окном такое солнышко,
а за оком погода, природа.
Пробить бы беспросветное доннышко
покуражиться где то полгода.
Ну ладно давайте уже начинаю
встаю, поднимаюсь, компьютер включаю.
Ах да забыл конечно чаю,
ну да дела зато с вами не скучаю.