Яблонька

Юлия Сайкина
Яблонька-яблонька!
Белый цвет!
У тебя, бабонька,
Горя нет!
Жизненной силы здесь
Кладези!
От земли, от небес -
К завязям!
Будешь ты, ранняя,
На ветру
К лету румяную
детвору
Долго укачивать
На ветвях,
И шептать, дачная,
О степях.