Неопределённый

Лилит Бастет
Я просто знаю,
Что рядом где-то ходишь ты.
Такой забавный,
Трепетный  и нежный.
Ты воплощенье
Дикой безмятежности
И сексуально дикой простоты.
Я просто знаю,
Что где-то  рядом ходишь ты.
Агрессии комок или забвенности?
Конечно скажешь,
Что от любви до ненависти....
Но перебив, скажу,  что между ними Ты.
Мужчина с неопределённой жизнью простоты.

7 мая 2022г.