Весна!

Игорь Алаев
 Вот  и  тёплая  весна               
 Землю от зимы спасла!             
 И кружИтся вся планета,             
 Щурясь от дневного света!         
               
 Птицы нам с утра поют,            
 Голуби  везде  снуют...            
 Майский жук всё вжи,да вжи       
 И   рисует   виражи!               
               
 А тюльпаны,так красивы:            
 И на нас глядят игриво!            
 Что  от  этого  порой -            
 Дух  захватывает  мой!            
               
 Пусть на солнце  озорном            
 Счастлив будет каждый дом!