Небо ясное

Елена Фоминична Лаврентьева
 
Небо ясное зовёт на прогулку
По гулкому пустому переулку.
Ни машин, ни мужчин, ни мальчишек.
Тишина сошла на Землю свыше.

Обожаю тишину, льну сердечно.
Не пугаюсь тишины – той вечной.
Ибо всё из тишины возникает.
Тишина – волшебная такая.

Мысли, чувства, облечённые в строчки,
Это образ тишины в оболочке.
06.05.2022