День Победы - 9 мая

Зайкова Ольга
Опять весна, сияет солнце,
И музыка оркестров звонче,
И песни о героях наших,
Военные колонны маршем…
Бессмертный Полк пусть помнят страны!
С портретов смотрят ветераны,
Кто силы отдал за Победу –
Идут здесь прадеды и деды.
На фото вечно молодые,
Кто в схватке голову сложили…
Седые рядом в том строю –
Им выжить повезло в бою,
Домой вернуться… дети… внуки…
Гремят оркестров бравых звуки.
Идёт история России,
И значит, есть в народе силы!
С глубокой самой старины
Гордятся Родиной сыны.

07.05.2022

фото из открытых источников интернета