Певчие птицы

Татьяна Флоря Нгуита
  ( Песня  для  гитары )

Певчие   птицы   на  ветках
                расселись,
Снова   поют,   как  -  полвека 
                назад,
Снова   подняли      -   такое
                веселье,
Что вновь звенит, как  и  прежде, наш
                сад...

Будто  бы  не  было  -  жгучего 
                ветра,
Стылого   снега   и   долгой
                зимы...
Солнышком   теплым   -  всё  в  мире
                согрето,
Лишь  одиноки  с  тобой,  друг  мой, -
                мы...

Где-то  далёко,   на   краешке
                света,
Ты  там  на  гитаре, -  на  старой
                своей,
Поешь снова  песню,  -  что  мы  до
                рассвета
С  тобою, друг, пели,-  что  стала
                моей...

Её   очень   часто   -  теперь
                напеваю
Одна,  вечерами,     -  коль  грусть у
                дверей,
Мы  - певчие   птицы,-  теперь  точно
                знаю,
Давай прилетай, друг,-  ко  мне
                поскорей!!



                07.05.2022г.