Дерзайте, милые друзья!

Анна Присяжная
Стучат колеса песни в такт,
Мелькают в окнах полустанки,
Доставит поезд словно маг,
Стучат колеса, как жестянки.

И сердце в ритме, как часы,
Нет, нет, –то бьётся чуть быстрее,
Навстречу движется любви,
И хочется кричать: «Скорее…».

На том краю мой дорогой,
Встречать готов, и он взволнован,
«Лечу к тебе, любимый мой,
Судьбой и Богом мне дарован».

И тучи, дождь, то снег в окно,
Хотят испортить нашу встречу,
Но, встретиться нам суждено,
Ведь стану я женой твоею.

Всё это было так давно!!!
А кажется совсем недавно,
Бежали мы с тобой в кино,
Ах, молодость, как это славно!

Дерзайте, милые друзья!
Пока вы молоды, дерзайте,
Лишь только в вас своя судьба,
Вершители её вы сами, знайте.

20.03.2022г. Москва