Приходит эра ревматизма

Виктор Еремир
Приходят с возрастом иные
И ощущенья, и стихии.
Проходят с возрастом понты
И испаряются мечты.

Проходит эра романтизма.
Приходит эра ревматизма.
И тает, тает романтизм,
И давит, давит ревматизм.