Наши братья

Дина Данильчева
Долго нас не тормоши
За победой мы пришли
Нет ни горя,ни печали
Вместе с вами мы отчалим
Тот листочек на ветру
Будет с нами поутру
Только мимо не пройдите
Вы для нас его сорвите
Что на нем написано
Ты на камне высеки
Вброд идти не так уж сложно
Всё что надо превозможем
Запастись терпеньем
Всё что ты хотела
Будет скоро у тебя
За тобой твои братья
Не готовы лишь сватья
Долго там не мельчешите
И волосья причешите
Вскоре грянет гром с небес
И покажется отец
Там и Ас идёт лихой
Мы зовём его домой
Тем кому до вас неймётся
Вскоре пыль глотать придётся
Ну а мы стараемся
Вжик! И отстреляемся
Век нам горя не видать
Отскакались и гулять
А теперь умчались
Любим вас, обнялись